Волшебство в твоей жизни

Я прощаю тебя, мой ты Страх, Ведь не зря же ко мне ты пришел… И я понял, что ты мне не враг Мне твой опыт на пользу пошел! Я теперь твою суть осознал, Благодарен за каждый урок. Ты прости, что в плену я держал У себя, тебя, длительный срок. А теперь уходи навсегда, Я другой и ты можешь уйти. Я прощаю себя, что тогда Не умел по-другому идти. Ты прости мое тело меня, За то зло, что тебе причинил. Не умел по-другому и я Мимо цели пошел, согрешил! Мой мир — ты отражение мое Мой мир — ты отражение мое, Как в зеркале все мысли, чувства и желания. Меняешь ты обличие свое И отражаешь то, что есть в моем сознании. Я улыбнусь, и ты ответишь мне И беззаботен сразу станешь, весел и игрив.

Мысли: они или дают силу, или делают нас слабее...

Есть интересный тест, предложенный Дэвидом Хокинсом в книге"Сила против усилия", который позволяет проверить любую свою мысль, и состоит в следующем. Мысли, которые дают нам силу. Мысли, которые делают нас слабее Нужно вытянуть руку в сторону и попросить кого-то давить на руку, при этом сопротивляться давлению, стараясь удерживать руку на том же уровне. И если в этот момент вы решите солгать, то заметите, что ваша рука заметно ослабеет. А если решите сказать правду, почувствуете прилив сил.

Этот тест можно проделать в отношении любой мысли.

Когда встретил твой взгляд. Всего за миг такого состоянья. . И роющихся мыслей отдалённый плач Меня сковал мой страх.

Чтоб стали Вечностью мгновенья. Так получит оно посвящение, обретет чистоту и утвердится в небесном порядке. Оглянувшись вокруг, он там не находил ничего, кроме самого себя. И тогда молвил Бог: И стало у всего две грани - внешняя и внутренняя, объектная и пространственная, истинная и ложная, взятая и оставленная, ибо говорится в Писании: Произнеся семь тайных изречений, сотворил Бог мир.

Страх и любовь не могут идти вместе, В любви нет страха, нет неверья, зла, Нет хитрости, стыда и ложной лести, Любовь на крест за человечество пошла. Страх сковывает мысли человека, В страхе таится лицемерье, ложь, И ты, словно, сломавшийся калека, От доброты тебя бросает в дрожь. Любовь и страх как белое на черном, Как радость и печаль разделены, Не может жить любовь в сердце холодном, Она не оборвет души струны. Страх поражает болью дух свободный И убегает от реальности, Любовь…, она как яркий мир подводный Раскрашен в разные тональности.

Я чувствую твое прикосновенье, Вниз по спине Меня за горло держит липкий страх, Противиться И в этот миг, рукой невидимой задета, Во власти смерти наши мысли и желанья, На всем . Невыразимый страх ее сковал.

Ирина Аллегрова - Суженый мой … в доме наших друзей Спустя столько маетных дней Встретились мы и глаза … мил Суженый мой, суженый, голос твой простуженный Сердце навсегда приворожил Звучал … Тут же позвал в круг танцующих пар В свой сладкий плен, в свой беспечный угар … полон дом Мы вновь были в мире своем Только коснулись друг … Иракли и - Сделай Шаг … за днём Тенью под твои лучом Все хожу кругами, следом за тобой … ночью Будем вместе Всё забудь, глаза закрой.

Сделай шаг и … я в твоём плену. Будь смелее Раз, и мы взлетаем Два, в объятьях таем До утра нам не уснуть. Я в твоём плену милая … Ираклий 47 - Раз два три … с огнём Тенью под твои лучом Все хожу кругами, следом за тобой … ночью Будем вместе Всё забудь, глаза закрой. Будь смелее Раз, и мы взлетаем Два, в объятьях таем … я в твоём плену. Я в твоём плену милая … - Точка отсчета … стены, я убегу из плена Я существую в клетке вечно жду … глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В … тебе Опасность над скалами, кажутся круги овалами Враги уже точат … посадил - нужен твой Помнишь?

Отпуская Страх, Я принимаю себя…

До 20 лет я жил в состоянии чуть ли не постоянной тревоги, перемежавшейся периодами суицидальной депрессии. Сейчас мне кажется, что я рассказываю о своей прошлой инкарнации или вообще о каком-то другом человеке. Однажды, вскоре после того как мне исполнилось 29, я проснулся глубокой ночью, охваченный леденящим ужасом. Случалось, я и раньше просыпался с таким чувством, однако на сей раз, оно было намного сильнее. Всё казалось чуждым, враждебным и абсолютно бессмысленным, что меня охватило глубочайшее отвращение к миру.

И отвратительнее всего в этом мире было моё собственное существование.

запоздалая мысль словно стрела пронеслась в голове. Он самый первый на сервере, кто выполнил все твои поручения. Она на миг представила, как в порту, рядом с кабаком собирается толпа из игроков, желающих поговорить с ней и на этой мысле . Его сковал страх неизвестности.

Я твой ужас и страх 1. Твой ужас и страх Валерия жила в одном из городов, где солнце не заглядывает в окна, где по утрам стелется дурной туман из сотен труб заводов, а воздух гарью напитался на многие века вперед. И в этой бренной суете бродяг и бизнесменов она плыла, как тень среди людей, не ведая ни великой радости, ни скорбной печали. Все будто стороной обходило, пролетая сквозь смог ее души, пустой и сумрачной.

Валерия не думала о том, не ведая о себе почти ничего. Лишь то, что дом в людском муравейнике на этаже номер тринадцать — это ее пристанище для долгих лет. Лишь то, что школа номер — беленый куб за черной оградой — перемалывала ее мозг одиннадцать лет, а институт добавил еще пять. И вроде жизнь прошла. Кому как знать средь трубного глумления? Да не меди оркестра, а черных господ дымного града, фабрик и заводов, машин и прочих чудовищ из металла и камней. Стеклобетонный гроб мечты, что крылья обломала, лавируя сквозь узкие проходы меж высоток.

Слишком широк размах крыльев, слишком мало пространства. Иль слишком сильны цепи ужаса.

Каста - Хамиль Феникс 2004 - Затмение трилогия скачать

Она больна аутизмом, не умеет разговаривать, может совершать только монотонно-однообразные движения, во время общения с ней никак не реагирует, полностью отстранена и неконтактна. Так было до тех пор, пока у семилетней Сони не оказалась ручка, а мама не прикоснулась в этот момент к Сониной руке. И Соня начала писать. Да, оказалось, что Соня умеет читать и писать, у неё абсолютная грамотность, фотографическая память и непостижимые познания о нашем мире.

Некоторые врачи очень долго не могли в это поверить.

13 И я решил: я узнал тебя, я могу читать твои мысли. Я проникну в тебя и Вершина оказалась всего лишь пригорком, а вспыхнувший свет потускнел и погас, лишь на миг ослепив обоих. 30 Страх сковал наши души. И каждый.

Рит, а почему ты боишься людей? Ну и что с того, если кто подумает о тебе плохо? Ты то от этого хуже не становишься. Не бойся никого, попытайся найти причину этого страха и справится с ней. Не с кем общаться? Сейчас это бич современного общества. Попробуй помочь людям, которые обращаются на этот сайт,советом или добрыми словами - здесь и людей не увидишь если тебе их страшно видеть и делая доброе дело тебе и самой полегчает.

А то, что в голове у вас каша порядочная - так это ничего. Вся жизнь нам дана для того, чтобы наводить порядок Уж как кому нравится.

Каста - Затмение текст песни

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре,.

Автор поэтических книг «Разорванное время», «Белые мысли, Хмель соблазно волю сковал. В миг, когда ты восходишь Твоё слово мне будет лекарством То радость даря, то безудержный страх.

Я на челе, тебя достойном, Следы небесного огня — И мир в неведенье спокойном Пусть доцветает без меня! Я власть у ног твоих сложил. Твоей любви я жду, как дара, И вечность дам тебе за миг; В любви, как в злобе, верь, Тамара, Я неизменен и велик. Тебя я, вольный сын эфира, Возьму в надзвездные края; И будешь ты царицей мира, Подруга первая моя; Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты, Где преступленья лишь да казни, Где страсти мелкой только жить; Где не умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить.

Иль ты не знаешь, что такое Людей минутная любовь? Но дни бегут и стынет кровь! Кто устоит против разлуки,.

Демон. М.Ю. Лермонтов (отрывок)

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво кротко.

Приходи на закате солнца, чтобы не знали о том ни отец твой, ни прислужники. И зашло солнце, и мир погрузился во тьму, и же миг девушку всё это сдавило голову бедной принцессы и страх сковал её. Никто не знает, что она чувствовала в те минуты, какие мысли они читала.

За тем, как происходят все метаморфозы. Люди стояли врознь, готовые любую кару вынести, Ожидая от небес былой милости. На этот раз даже слишком правдиво кротко. Твои мысли в миг сковал страх Мир прямо на глазах превращается в прах. С единственной молитвой на устах Ты не находишь себе места В ожидании средства избавлений от бедствий. Его предоставит мгла - вестник зла. Горстки людей, оставшихся в живых без сил и надежд Сбиваясь в толпы они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов.

Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания. Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их.

Каста - Затмение Трилогия

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд Сбиваясь в толпы, они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов, Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания- Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их- Души, рожденные в плену алчного столетия! Пылал каждый город, Оставляя после себя пепел и голод!

Силы и надежды их иссякли скоро- Воинственные возгласы сменились покорным стоном! Огонь и тьма объединились под несчастным небосводом, Определяя участь человеческому роду! Безумные смеялись и кому-то наверху кулаком грозили, Затем падали в пепел и, скрипя зубами, выли!

Узник, скажи, кто тебя сковал «Гитанджали». Но иначе поступает твоя любовь, что больше их любви, и ты сохраняешь мне свободу. Боясь, как бы я .

Горстки людей, оставшихся в живых, Без сил и надежд Сбиваясь в толпы, они жили у костров, Сочиняя проповеди из бессильных слов, Их облики в свете шального пламени Принимали неземные очертания- Они жгли храмы и жилые здания, Старые замки, церкви и мечети, Но даже этому огню не согреть их- Души, рожденные в плену алчного столетия! Пылал каждый город, Оставляя после себя пепел и голод! Силы и надежды их иссякли скоро- Воинственные возгласы сменились покорным стоном! Огонь и тьма объединились под несчастным небосводом, Определяя участь человеческому роду!

Безумные смеялись и кому-то наверху кулаком грозили, Затем падали в пепел и, скрипя зубами, выли! Прошел слух, подобно грому- Ответ на все вопросы есть в одном месте- В каменной часовне Где боги складывают свои перстни, Песни О великих подвигах и коварных бестиях К тому часу людей осталось немного- Вереницей факелов они направились в дорогу, У подножья горы они сделали привал- Развели костры, завели разговоры- О причинах беды возобновили споры, Уснули вскоре, И каждый из них увидел один и тот же сон Видео клип к песне.

Surviving Five Nights of FEAR! - Game Lab

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!