Книга: Чарльз Буковски. Женщины

Мужской Войти по коду скидки Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Войти по коду скидки Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Войти через профиль в соцсетях Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки Введите Логин в ЖЖ:

Чарльз Буковски. Женщины

Ты так не думаешь, а? Мы писаем, едим, в наших ушах скапливается сера, жир на волосах. Мы должны себя скрести. Действительно мерзко и тупо, а? И сиськи бесполезны, бесполезны… Знаешь, мы чудовищны. Всё внутри нас каменеет, превращается в гавно, но мы никогда не пукнем рядом друг с другом.

Интересные рецензии пользователей на книгу Женщины Чарльз Буковски: Есть ощущение, что книга может понравится очень неискушенной публике.

Да, я допускала, что меня ждет много мата, секса и проч. Все равно, все мои предположения померкли рядом с действительностью. Сначала был хоть какой-то сюжет! И я, перелистывая страницу за страницей, ожидала, к чему это все приведет. После той страницы я поняла, что ничего не дождусь. Если попытаться описать содержание всех страниц то, получится следующее: Меня это возбуждало, и я засадил ей прямо в центр черепа". Это краткий пересказ романа Буковски, только без матов, которыми очччень щедро сдобрена его проза.

На протяжении романа менялись только женские имена и их нестандартные тела. У одной толстые лодыжки, у другой выпирающие зубы. Ну а о том, что там внутри, автор не мог промолчать. Это был бы не Генри Чинаски, главный герой, если бы не думал о таких вещах! Знаете, после Сорокина , когда мое мировосприятие серьезно поколебалось настолько уж я оказалась не права , я вполне допускаю мысль, что некоторые вещи прошли мимо меня.

Его юмор был так крут, что его просто проглядели. Он просекал все эти штучки между мужчиной и женщиной — и люди это понимают. Его юмор был настолько реален, что ты почти кричал от смеха. Помимо Тёрбера я не могу думать о ком—либо еще… У меня есть чуточку от него… но он слишком далёк для меня.

Чарльз Буковски"Макулатура". Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь. Это последний роман автора, написанный им.

Мы отправили к нему в гости поэта и актера Шона Пенна и попросили задокументировать отважное безумие великого человека во всех подробностях. О барах Хватит с меня всех этих барных штучек. Вычеркните это из моего списка дел. Сейчас, когда я иду в бар, меня тошнит, я захожу в двери и сразу начинаю блевать. Я повидал слишком много баров, чертовски много. Понимаешь, все это лучше работает, когда ты помоложе. Когда тебе нравится помахаться кулаками с кем-нибудь, поиграть в мачо, пытаясь подцепить шлюху.

Книга Женщины читать онлайн

Сегодня он, известный пьяница, похабник и волокита, живет в Сан-Педро, Калифорния, со своей женой Линдой, а написанные им книги переводятся на все возможные языки и в одной только Германии публикуются миллионными тиражами. Мы отправили к нему в гости поэта и актера Шона Пенна и попросили задокументировать отважное безумие великого человека во всех подробностях.

Вычеркните это из моего списка дел. Сейчас, когда я иду в бар, меня тошнит, я захожу в двери и сразу начинаю блевать. Я повидал слишком много баров, чертовски много. Понимаешь, все это лучше работает, когда ты помоложе.

Но ещё больше поразил страх самому стать когда-то импотентом – потому что тогда хоть не живи. А эта женщина, как писал Чарльз Буковски, оставит.

То был угорь с большим желтым хвостом. Она лежала на мне во весь рост. Потом вдруг перестала давить и посмотрела на меня. Она выдавила у меня на затылке. Мне в глаз попало! Только подумай - маленький Генри Чинаски!

Войти на сайт

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги 3 Однажды утром, несколько дней спустя, я вошел к Лидии во двор, когда сама она появилась из переулка. Она сидела у своей подруги Тины, жившей в многоквартирном доме на углу. Выглядела она в то утро электрически, почти как в первый раз, когда пришла ко мне с апельсином.

У меня же лично этот страх, — медленно говорил старик, — лагерем и В комнату вошла невысокая полная женщина с огромным узлом волос на Следователь Буковский долго уговаривал меня, что я — японский шпион.

Парень, вокруг столько одиноких женщин! Заказываю где-нибудь чашку кофе. Секс великая вещь только тогда, когда больше нечем заняться. Каждый может увидеть тебя. Шекспира пронесли сквозь века. Бывало, Линда говорила мне: Почти всё — смешно. Выбирать публику куда лучше. Давайте пить больше вина! Отвратительное, пустое, бессмысленное, бесчувственное лицо, наполненное капитализмом.

Однажды кто-то сказал мне:

Чарльз Буковски о жизни и женщинах

Что он алкаш, что бабник ё…арь, если быть более точным и честным , скандалист, матершинник, поэт и циник. Всё-таки Буковски кто угодно, но не циник. Но не надо путать его с битниками — в отличие от них Буковски не бунтарь с причиной ли, без ли , а простой бродяга, скитающийся не в реальном пространстве, но по рваным территориям жизней встречаемых им женщин. Скандалистки и тихони, блондинки, рыжие и брюнетки, страстные и холодные, жадные и щедрые, богатые и прозябающие, раскованные и зажатые — все они страшно одиноки, как и вообще все, каждый, до последнего человека.

страха не бывает, бывает мало спиртного, как не бывает и нежеланных женщин.

Про Буковски я слышал давно, но до сих пор ничего не читал. страха не бывает, бывает мало спиртного, как не бывает и нежеланных женщин.

Эйприл зашла в спальню и начала снимать одежду. Мы забрались под простыни. Я начал играть с ней и ее целовать. Будто пизда у нее поперек. Я знал, что я внутри, я чувствовал, что вроде должен быть внутри, но все время сползал куда-то вбок, влево. Я все горбатил и горбатил ее. Я кончил и скатился. Позже я отвез ее домой, и мы поднялись к ней в квартиру.

Чарльз Буковски. Самая красивая женщина в городе (рассказ)

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!